はじめてのママリ
子供とのルールではないですが、親同士連絡を取り合える人じゃなければお互いの家では遊ばないようにはしてます💦よく遊びに行く家でも、靴はそろえる、家の人に挨拶する、家の人にダメと言われたことはしない、帰りは片付けて帰る、みたいな基本的なことは話してます❗
はじめてのママリ
子供とのルールではないですが、親同士連絡を取り合える人じゃなければお互いの家では遊ばないようにはしてます💦よく遊びに行く家でも、靴はそろえる、家の人に挨拶する、家の人にダメと言われたことはしない、帰りは片付けて帰る、みたいな基本的なことは話してます❗
「友達」に関する質問
ママ友付き合いってどんな感じなのでしょうか? 今は、高校の同級生や地元の友達にも子供がいて よく遊んでいるのですが 春に引っ越しを控えており、引っ越すと近くに知り合いがいない環境になります それと同時に娘を幼…
正直、仕事が嫌で自分の子供をしっかりみたいと思い 妊娠出産しました。育児はとても楽しいです。 ですがわ産んだからこそ 一般人だし仕事は切っても切り離せない。 生活のために仕事は必要不可欠。 と感じました。 今復…
自宅保育で子供をみています 友人と会った次の日に私と息子、インフルエンザを発症しました 友人は病院勤務をしており、感染症がくるような病院ではないだろうとおもっていたのですが、話をきくとコロナもインフルもバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント