お仕事 今電車が止まってるんですが、6時42分からから信号トラブルがあったみた… 今電車が止まってるんですが、6時42分からから信号トラブルがあったみたいで8時59分のがまだ来てません それまでの電車は遅れながら来てたって事ですかね? 会社に電話したら出勤してる人はいました 電車で来たのか車で来たのか分からないですが 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 見合わせはのかダイヤ乱れなのかによると思います! 6月12日 退会ユーザー はのか▶︎なのか 6月12日 はじめてのママリ🔰 見合わせとダイヤ乱れは何が違いますか? 6月12日 退会ユーザー 見合わせは動いてないですが、ダイヤの乱れは遅れて走ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
はのか▶︎なのか
はじめてのママリ🔰
見合わせとダイヤ乱れは何が違いますか?
退会ユーザー
見合わせは動いてないですが、ダイヤの乱れは遅れて走ってます!