※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

夫がアジを沢山釣ってきたので冷凍してます。今日それを塩焼きにしたい…

夫がアジを沢山釣ってきたので冷凍してます。
今日それを塩焼きにしたいのですが、解凍してから塩焼き?そのまま塩焼き?どうすれば美味しいですか?
よろしくお願いします🙇

コメント

deleted user

冷蔵庫に今から出しておいて、半分凍ってる状態で表面の水分拭いて塩して焼くといいですよ!
普通に焼くよりは少し時間がかかり、表面が焦げやすいのでアルミホイル被せたりして焼いてください🤗

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    そっか❣️表面にアルミですね✨ 助かりました♡

    • 6月12日