家事・料理 夫がアジを沢山釣ってきたので冷凍してます。今日それを塩焼きにしたい… 夫がアジを沢山釣ってきたので冷凍してます。 今日それを塩焼きにしたいのですが、解凍してから塩焼き?そのまま塩焼き?どうすれば美味しいですか? よろしくお願いします🙇 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に今から出しておいて、半分凍ってる状態で表面の水分拭いて塩して焼くといいですよ! 普通に焼くよりは少し時間がかかり、表面が焦げやすいのでアルミホイル被せたりして焼いてください🤗 6月12日 28sai🎋 ありがとうございます😊 そっか❣️表面にアルミですね✨ 助かりました♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
そっか❣️表面にアルミですね✨ 助かりました♡