コメント
退会ユーザー
冷蔵庫に今から出しておいて、半分凍ってる状態で表面の水分拭いて塩して焼くといいですよ!
普通に焼くよりは少し時間がかかり、表面が焦げやすいのでアルミホイル被せたりして焼いてください🤗
退会ユーザー
冷蔵庫に今から出しておいて、半分凍ってる状態で表面の水分拭いて塩して焼くといいですよ!
普通に焼くよりは少し時間がかかり、表面が焦げやすいのでアルミホイル被せたりして焼いてください🤗
「冷凍」に関する質問
鶏むね肉を25日に使いたくて、今日スーパーで25日消費期限のものを購入しました。 これって冷凍したほうが鮮度いいのでしょうか?😭 25日までといいますが冷蔵庫は良くないでしょうか?
ミネストローネ を作ったのですが、 メインのエビをどう料理するか迷ってます。 エビフライ(揚げ物できるだけ避けたい…) エビマヨ エビチリ(スープと,トマト被るなぁ) エビ料理でミネストローネ とあうおかず教え…
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
そっか❣️表面にアルミですね✨ 助かりました♡