子育て・グッズ 離乳食が始まってミルクを1日トータル600mlくらいしか飲まなくなりまし… 離乳食が始まってミルクを1日トータル600mlくらいしか飲まなくなりました。 ミルクで水分補給は足りていると見たのでとくに水などはあげていなかったのですが、離乳食が始まる前の話ですよね🤔? おしっこの色の濃さも少し濃い気がするので水分補給を考えているのですが量や回数などアドバイスいただきたいです。 こまめに与えて本人が飲む分で大丈夫ですか? 湯冷しだと1回30mlくらいしか飲まないです(>_<) 最終更新:6月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 水分補給 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー マグに水入れて、離乳食や授乳の合間の適当なタイミングで飲ませてました! 喉乾いてたら飲むし乾いてなかったらそんなに飲まないので本人が飲む分で大丈夫かと🙆♀️🩷 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント