子育て・グッズ 赤ちゃんのマットレスは3枚使っても大丈夫ですか?1枚だけの方がいいでしょうか。 今週から正産期に入った初マタです! カテゴリあってるか分かりませんが質問です。 ベビー布団のマットレスが新しいものと譲ってもらったもので合計3枚あります。赤ちゃんはかたいほうがいいと聞いたことがあるのですが、3枚使っても大丈夫ですか?やっぱり1枚だけの方が背骨にいいんでしょうか。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 初マタ ベビー布団 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ 正産期 だらだらマン(7歳) コメント あーみ◡̈ あまりフカフカしちゃうと赤ちゃんが 知らない内に窒息しちゃう危険があるので、1枚で良いと思いますよー( ˊᵕˋ ;) 4月5日 だらだらマン お返事ありがとうございます! 骨とかの前に窒息はだめですね😅 1枚にしますm(_ _)m 4月5日 あーみ◡̈ 骨の良い悪いは?です( ´•д•` )💦 申し訳ないです( ´•д•` )💦 でも寝返りしなくても顔とか横向いちゃう時とかあるので、硬すぎず柔らか過ぎずのマットレスが良いと思います✩ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらだらマン
お返事ありがとうございます!
骨とかの前に窒息はだめですね😅
1枚にしますm(_ _)m
あーみ◡̈
骨の良い悪いは?です( ´•д•` )💦
申し訳ないです( ´•д•` )💦
でも寝返りしなくても顔とか横向いちゃう時とかあるので、硬すぎず柔らか過ぎずのマットレスが良いと思います✩