※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんがよく寝るけど、将来もそうであってほしい。急に寝なくなることはあるでしょうか?

今生後1ヶ月の子がいます。
上の子と違ってすごくよく寝てくれてます😴
このまま大きくなっても寝てくれる子であってほしいのですが、よく寝てくれてたのに、急に寝ない子になるパターンもあるあるですか?💦

コメント

ママリ

私も3人目にして、初めてよく寝てくれます✨
1,2ヶ月の頃は1日のほとんどを寝て過ごしていました😌3ヶ月入る前には夜間授乳も無くなり、夜通し寝てくれます!朝寝、昼寝、夕寝もガッツリです😂
まだ4ヶ月手前なのでこれからどうなるかは分かりませんが、うちの子は今のところ変わらずよく寝てくれます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、今もなんですね☺️
    助かりますよねー😆
    よく寝てくれる子ってこんなにも育てやすいんだ😍😍ってなってます😂
    お互いこのままよく寝てくれる子に育って欲しいですね💕︎

• 6月12日
はじめてのママリ

うちはずっとスムーズに寝てましたが、7ヶ月くらいから寝る前にハイハイとかしちゃって寝てくれなくなってきて添い乳を始めてしまって…
それ以来、今も大概夜中に2回くらい起きます😂
失敗したなーと後悔してます🫠