お仕事 昔の雇用保険と健康保険証明書再発行可能ですか? どなたか詳しい方いますか?😭 旦那が転職し私が不要に入るために会社から 雇用保険被保険者離職票か健康保険資格損失証明書を 提出して欲しいと言われました。 雇用保険は3年前に退職したバイト先 健康保険は6年前に退職した職場です。 そんな昔のものでも再発行してもらえるのでしょうか😂 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 バイト 会社 資格 職場 健康 転職 退職 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今まで旦那さんの前の職場の健康保険証だったのてすか? それなら資格損失証明書は前の旦那さんの職場で発行してもらえないですかね? 6月12日 はじめてのママリ🔰 はいそうです!😳 あ!なるほど!自分で入ってた時のと考えてしまってましたが前の職場で扶養に入ってた時の保険証でいいのですね!ありがとうございます助かりました😭 6月12日 はじめてのママリ 離職票ではなく雇用保険被保険者証ならハローワークです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいそうです!😳
あ!なるほど!自分で入ってた時のと考えてしまってましたが前の職場で扶養に入ってた時の保険証でいいのですね!ありがとうございます助かりました😭
はじめてのママリ
離職票ではなく雇用保険被保険者証ならハローワークです。