子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘の髪が後ろの部分があまり伸びてくれず、結ぶとうまくできない。普通の長さや毛量だが、心配しています。 2歳8ヶ月前後くらいの女の子、 髪の毛の下のほうとかも普通に伸びてますか?😂 長さや毛量は普通な娘なんですが 下の後ろ?ら辺があんまり伸びてくれないのか 結ぶといつもこうなります😅 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 うなり Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント リリ 後ろ髪ですかね? 2歳11ヶ月の娘は後ろ髪も結構長いですよ🙂 娘の体で言うと肩甲骨辺りまで伸びてます。 七五三の為に伸ばしてます😄 6月12日 Sapi 後ろの内側とゆうか…(笑) 外側は伸びてて下ろしてると分かんないですけどね😂 6月12日 リリ なるほどです! 娘は伸びてはいますが、髪結んだりするとアホ毛みたいにぴょこぴょこ出てるところもあります🥹 幼稚園の先生が後ろ髪を切り揃えたら均等に伸びるのも早いって言ってました😳 6月12日 Sapi 綺麗に生え揃ってるわけではないものなんですかね😂(笑) そうなんですね😳 七五三に向けて伸ばしてるので終わったらちょっと揃えてみるのもありですね👍🏻 ̖́- 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
後ろの内側とゆうか…(笑)
外側は伸びてて下ろしてると分かんないですけどね😂
リリ
なるほどです!
娘は伸びてはいますが、髪結んだりするとアホ毛みたいにぴょこぴょこ出てるところもあります🥹
幼稚園の先生が後ろ髪を切り揃えたら均等に伸びるのも早いって言ってました😳
Sapi
綺麗に生え揃ってるわけではないものなんですかね😂(笑)
そうなんですね😳
七五三に向けて伸ばしてるので終わったらちょっと揃えてみるのもありですね👍🏻 ̖́-