コメント
はじめてのママリ🔰
産休はとれます!
育休は決まりがあって、1年以上働いてる人とか週に何日働いてる人とか職場によって規定があったと思います!
はじめてのママリ🔰
産休は法律で決まっているので誰でも取得できますが、育休は職場によるので確認が必須だと思います!
-
あーちゃん
ありがとうございました。
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
産休はとれます!
育休は決まりがあって、1年以上働いてる人とか週に何日働いてる人とか職場によって規定があったと思います!
はじめてのママリ🔰
産休は法律で決まっているので誰でも取得できますが、育休は職場によるので確認が必須だと思います!
あーちゃん
ありがとうございました。
「パート」に関する質問
パート先で馴染めない私。 今月からパートとして働き始めました。 歳の近そうな女性もいますが、なんか雰囲気が苦手で仕事内容以外に話した事はほぼ無いです。 お喋りなおばちゃんパートや、誰とでもフレンドリーに話…
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
昨年から夫が個人事業主で建設業をしています。 税理士はつけておらず自力で経理等をしています。 新築アパートの仕事をしたんですが、その仕訳について分かる方いましたら教えてください。 総額700万円ほどの工事費とな…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。