※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
子育て・グッズ

ベイビーインカーのステッカー、吸盤・マグネット・シールで悩んでいます。外した時に車が汚れないタイプはどれでしょうか?アドバイスをお願いします。

ベイビーインカーのステッカーを
購入しようと思ってるのですが
吸盤タイプかマグネットかシールかで
悩んでます💦

旦那は車をすごく大事にしてるので
いつか外した時に車が1番汚れないタイプって
どれでしょうか??

アドバイスお願いします。

コメント

さあにゃん

1番汚れないのは車内から
外側にむけて吸盤で付ける方法だと思います

• ミルミル

ミルミル

やぱそうですよねー。粘着力が、心配だけど検討してみます!

• 4月6日
EHまま

マグネットがいいじゃないですか?吸盤は夏だと溶けて跡が残る気がします💦何にしろ剥がした時に残らないのはマグネットかなーと(*´-`)
ちなみに私もマグネット買おうと思ってます‼️

• ミルミル

ミルミル

そうなんですね😊マグネットは跡が残りにくいのですかー。検討してみますね⑅◡̈*

• 4月6日
✩sea✩

吸盤タイプかな、と(*´-`)
うちは7年間ずっと吸盤タイプですが、全然汚れてませんよ(*´▽`*)
マグネットだと、日焼けとかで、色が変わってる車を見るので、旦那も嫌がって、吸盤タイプで探しました( •ᴗ•)*♪

• ミルミル

ミルミル

なるほど!そんな使ってて汚れてないのは凄い。吸盤粘着力だけが心配ですが良さそうですね〜検討してみますね(^^)

• 4月6日