妊娠・出産 帝王切開 いつまで痛む?明日で産後1カ月経ちます痛み止めは退院してか… 帝王切開 いつまで痛む? 明日で産後1カ月経ちます 痛み止めは退院してからほぼ飲まなくなりましたが たまに痛みます。。。 飲むほどではないけどズキズキ痛む感じです これっていつまで続くんでしょうか?😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 帝王切開 産後 ママリ🔰 コメント とも🍀 傷口ですか? 傷口なら10ヶ月だったいまもたまにズキズキしますよ💦 子供に傷口の上に乗られたり、手を付かれたら、痛みます😅 6月12日 ママリ🔰 傷口です!やはり痛むんですね😭うつ伏せで寝てしまったら痛!!てなりました😭 6月12日 とも🍀 うつ伏せはダメですね! 3ヶ月ぐらいまでできなかったです💦地味に痛いですよね😓 引っ張られる感覚もあるし… 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
傷口です!やはり痛むんですね😭うつ伏せで寝てしまったら痛!!てなりました😭
とも🍀
うつ伏せはダメですね!
3ヶ月ぐらいまでできなかったです💦地味に痛いですよね😓
引っ張られる感覚もあるし…