ココロ・悩み 発達障がいの息子を育てていて孤独を感じています。孤独を感じることがある人いますか? 発達障がいの息子を育てていて孤独を感じて押し潰されそう。 特性を受け入れるしかないけど誰にもわかってもらえない。 孤独を感じることあるって人いませんか?? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 3 発達 息子 孤独 ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 感じます。 娘ほど癇癪が強く、奇声もうるさい子を周りで見たことなくて。 6月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます。 不安が大きすぎて本当に辛いです。 ママ友はいらっしゃいますか?? 私なんてママ友はおろか友だちもおらず、相談やわかるわかると愚痴を言いあえる人もいません。 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます。
不安が大きすぎて本当に辛いです。
ママ友はいらっしゃいますか??
私なんてママ友はおろか友だちもおらず、相談やわかるわかると愚痴を言いあえる人もいません。