子育て・グッズ 5歳の息子が3日間熱が続いていますが、元気で他の症状はない。病院に連れて行くべきか迷っています。要相談。 5歳の息子が熱だけ出て3日目です。 37.5から38.5をいったりきたりという感じです。 他の症状は何もなく本人も元気なのですが、 さすがに病院に連れて行くべきでしょうか? 解熱剤はあります。 下の子が金曜日から熱、咳、鼻水がありうつったのだと思います。 こちらは検査は全て陰性でした。 鼻から検査をされるのではないかと病院に行きたがらず 連れて行くのが大変なので迷っています。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 病院 症状 5歳 熱 息子 陰性 うつ かおり(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 鼻の検査が嫌がられるの わかります😂 下の子からうつった可能性が 高くて熱だけなら4日目に熱が 下がる気配なさそうだったら 風邪でもこじらせてないか 心配なので連れていきます☺️ 6月12日 かおり やっぱり連れて行くべきですよね😭 鼻の検査ってなると脱走しようとするので、もう5歳で力も強くてしんどくて😂 今日1日様子見て治らなかったら明日病院行きます! ありがとうございます。 6月12日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 グッドアンサーまでありがとうございます🙇🏻♀️ わかります〜😭うちもこないだ なって妊娠初期だけどお構いなしで 膝の上にのせてこちらも力づくでした💦 でも熱からこじらせて普通の風邪薬より 抗生剤が必要なときもあるし今どき 風邪だけでも厄介ですよね😭 お大事にしてください😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
やっぱり連れて行くべきですよね😭
鼻の検査ってなると脱走しようとするので、もう5歳で力も強くてしんどくて😂
今日1日様子見て治らなかったら明日病院行きます!
ありがとうございます。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
グッドアンサーまでありがとうございます🙇🏻♀️
わかります〜😭うちもこないだ
なって妊娠初期だけどお構いなしで
膝の上にのせてこちらも力づくでした💦
でも熱からこじらせて普通の風邪薬より
抗生剤が必要なときもあるし今どき
風邪だけでも厄介ですよね😭
お大事にしてください😣