コメント
ままちゃん
うちは熱が落ち着いたら
普通に保育園に預けてました!
見た目痛いしそうですよね🥲
HA🩵
うちも熱が下がったらいいと言われました🙆🏻♀️
保育園も手足口病の発疹と伝えれば登園できました!
ただ痛そうなので遠目のお出かけなどは行かず、近所のスーパーや公園などで過ごしてました🙂
ままちゃん
うちは熱が落ち着いたら
普通に保育園に預けてました!
見た目痛いしそうですよね🥲
HA🩵
うちも熱が下がったらいいと言われました🙆🏻♀️
保育園も手足口病の発疹と伝えれば登園できました!
ただ痛そうなので遠目のお出かけなどは行かず、近所のスーパーや公園などで過ごしてました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけでどうしても興奮して走り回ってるときなどに YouTubeで寝かしつけしてます😭 寝る音楽見せたりしたら静かになり寝ます。 YouTubeで寝かしつけしてる方はいますか?😭 やめたいのですが興奮してる時はどうやって…
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
もうすぐ3歳になる娘の保育園しぶりに😓 前日までは 👧明日、せんせ? 👩そうだよ〜 👧やった〜! 翌朝〜 👧今日せんせ? 👩そうだよ〜 👧やーだー!せんせーやだー!😭 ってな感じで、毎日朝起きてから保育園行くまでずっとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱下がったらいいのですね!
熱は9日は下がって娘は思ったほど発疹?でなかったんですがまだ治りきってないしどうなんだろ思いました!
ネットで見た手足口病は痛そうでした🥺