コメント
はじめてのママリ🔰
1月〜12月の1年間の給与に応じて住民税が変わります。
約100万以下(自治体によってボーダーが違う)なら非課税ですね😌
税扶養…はお子さんの税扶養ですかね?
16歳未満の扶養控除はなくて、非課税になるボーダーラインにのみ関わります。
なのである程度お金を稼ぐと税扶養は関係なく住民税はかかります💦
はじめてのママリ🔰
1月〜12月の1年間の給与に応じて住民税が変わります。
約100万以下(自治体によってボーダーが違う)なら非課税ですね😌
税扶養…はお子さんの税扶養ですかね?
16歳未満の扶養控除はなくて、非課税になるボーダーラインにのみ関わります。
なのである程度お金を稼ぐと税扶養は関係なく住民税はかかります💦
「扶養」に関する質問
夫が住宅ローン3600万で組むんですが不安がやばいです😱 夫は年収500万くらいで私はいまは扶養内でカフェ店員してます 私は今年保育士の資格とったので就活をこれからして正社員フルタイムで働けたらなと思ってます💦 夫は…
年末調整の書き方教えてください😭 パートで旦那の扶養内で働いてます 今年は100万超えない予定です 来年は、賃金が上がり超える予定です ①"令和7年12月31日時点の情報を記入"と書いてあるので 今年の100万超えない方で記…
年末調整に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫→民間の会社 私→地方公務員 令和6年夏に娘が生まれ、令和5年の収入は夫より私の方が多かったため、税法上も健保上も私の扶養に入れました。 ただ、育休を令和7年中ずっとと…
お仕事人気の質問ランキング
さあら
私の扶養に子供入れてます💦
何も無ければ月16位は稼ぐと思うので全然関係なさそうですね💦