子育て・グッズ 離乳食がうまくいかない😥四人目とかでベテランとか言われるけど全然違う… 離乳食がうまくいかない😥四人目とかでベテランとか言われるけど全然違う😭一人一人違うし間あくと忘れちゃうんだよ…😓私だけかな…😖 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 離乳食 四人目 ミック(9歳, 12歳, 13歳, 16歳) コメント 音 よく泣く子だったりよく食べる子だったり食べない子だったり、それぞれで違いますから毎回同じじゃないですもんね うちは5人目ですが、色々忘れたりわからない事だらけですよ😣💦 4月5日 ミック お返事ありがとうございます😄五人目ですか‼すごい😲毎日お疲れ様です‼本当わからなくなりますよね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミック
お返事ありがとうございます😄五人目ですか‼すごい😲毎日お疲れ様です‼本当わからなくなりますよね😅