コメント

初めてのママリ
育児休暇の書類は職場のもの(申請書)と、産後保育園が時短になるので生まれた後に就労証明の育休のところにチェックをつけて出しました☺️
自治体によって違うのでネットで確認してみて
もし産後提出なら出生届出したり児童手当の申請のときなどに保育園のことを聞いたら教えてもらえると思います☺️保育園の書類もその時にもらって会社で記入して後日出しました😊
初めてのママリ
育児休暇の書類は職場のもの(申請書)と、産後保育園が時短になるので生まれた後に就労証明の育休のところにチェックをつけて出しました☺️
自治体によって違うのでネットで確認してみて
もし産後提出なら出生届出したり児童手当の申請のときなどに保育園のことを聞いたら教えてもらえると思います☺️保育園の書類もその時にもらって会社で記入して後日出しました😊
「パート」に関する質問
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきた…
夫婦全然休みが合わない方いますか😂 旦那は週6仕事 私はシフトパートですが人が足りなく旦那が休みの休日出勤することで採用をいただき旦那が休みの日はロングシフトで働いてます。 こないだは子供の運動会で土曜休みを…
お仕事人気の質問ランキング
あさ🔰
大変わかりやすくありがとうございます!今日職場で書類手に入れることができました!
保育園の育児休暇のところに
チェックだけ忘れず打ちたいと思います!