コメント

柑菜
同じくディファストを飲んでいます!毎朝ドキドキですね💓
柑菜
同じくディファストを飲んでいます!毎朝ドキドキですね💓
「卵胞」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
4日連続でhmg注射打ったのに、卵胞2ミリしか大きくなっていません😢 今周期は諦めた方が良いってことですかね😢 先生はリセットとか言わないので、排卵までの時間だけがどんどん過ぎていく、、 もう生理開始から20日目です😢
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
にゃにゃにゃこ
お返事ありがとうございます!
基礎体温も薬飲んでからガタガタになってしまい、昨日36.9あったのが今日は36.7で基礎体温を参考にすることも出来ず…
柑菜さんは今腹痛ありますか??
柑菜
腹痛は全くないですよ!少し匂いに敏感になりました。スーパーに行ったりすると。
同じく高温期が安定しません😭
胃が2日前に痛くなりましたが、ただのストレスかもしれません😭
にゃにゃにゃこ
じゃあやっぱり生理くるんですかね😢
胃私もです!元々胃が弱いのですが更に痛くなる頻度アップしました!
柑菜さんはいい感じに妊娠しそうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
柑菜
胸がそろそら痛くなったり張ってきてもおかしくないと思うのですが、ありません😭
今も夜なのに体温を測ったら36.6だったり。。
明日の朝もドキドキですね😭💕
にゃにゃにゃこ
私も妊娠したら胸がすぐ張るんです!乳首めっちゃ痛くて!
でもディファストンの影響なのか、本当に妊娠してでのかの判断がつかなくて…今日から乳首とリンパに違和感出てきました…先月もそうだったので😢今日は基礎体温37.06で維持してくれと願うばかりです(´;ω;`)