妊活 ディファスト服用中の妊活中。生理前の症状で落胆。妊娠した方いますか?流産経験2回あり、気になって検索中。卵胞は大きいが… ディファスト服用中の妊活してます。生理1週間前ですが、生理がきそうなモヤモヤ、ドーンとした生理前の症状が現れ、今回もダメなのかと落胆中ですが、このような症状でも妊娠した方いますか?私は流産経験2回あり、その際はこのような症状無かったので、期待と落胆の狭間で気になって気になってネット検索しまくりです。卵胞は大きいのが3つもありいけると思ったんですが…😢 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 生理 卵胞 流産 症状 妊娠 生理前 服 妊娠した 妊活 にゃにゃにゃこ(6歳) コメント 柑菜 同じくディファストを飲んでいます!毎朝ドキドキですね💓 4月5日 にゃにゃにゃこ お返事ありがとうございます! 基礎体温も薬飲んでからガタガタになってしまい、昨日36.9あったのが今日は36.7で基礎体温を参考にすることも出来ず… 柑菜さんは今腹痛ありますか?? 4月5日 柑菜 腹痛は全くないですよ!少し匂いに敏感になりました。スーパーに行ったりすると。 同じく高温期が安定しません😭 胃が2日前に痛くなりましたが、ただのストレスかもしれません😭 4月5日 にゃにゃにゃこ じゃあやっぱり生理くるんですかね😢 胃私もです!元々胃が弱いのですが更に痛くなる頻度アップしました! 柑菜さんはいい感じに妊娠しそうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 4月5日 柑菜 胸がそろそら痛くなったり張ってきてもおかしくないと思うのですが、ありません😭 今も夜なのに体温を測ったら36.6だったり。。 明日の朝もドキドキですね😭💕 4月5日 にゃにゃにゃこ 私も妊娠したら胸がすぐ張るんです!乳首めっちゃ痛くて! でもディファストンの影響なのか、本当に妊娠してでのかの判断がつかなくて…今日から乳首とリンパに違和感出てきました…先月もそうだったので😢今日は基礎体温37.06で維持してくれと願うばかりです(´;ω;`) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃにゃこ
お返事ありがとうございます!
基礎体温も薬飲んでからガタガタになってしまい、昨日36.9あったのが今日は36.7で基礎体温を参考にすることも出来ず…
柑菜さんは今腹痛ありますか??
柑菜
腹痛は全くないですよ!少し匂いに敏感になりました。スーパーに行ったりすると。
同じく高温期が安定しません😭
胃が2日前に痛くなりましたが、ただのストレスかもしれません😭
にゃにゃにゃこ
じゃあやっぱり生理くるんですかね😢
胃私もです!元々胃が弱いのですが更に痛くなる頻度アップしました!
柑菜さんはいい感じに妊娠しそうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
柑菜
胸がそろそら痛くなったり張ってきてもおかしくないと思うのですが、ありません😭
今も夜なのに体温を測ったら36.6だったり。。
明日の朝もドキドキですね😭💕
にゃにゃにゃこ
私も妊娠したら胸がすぐ張るんです!乳首めっちゃ痛くて!
でもディファストンの影響なのか、本当に妊娠してでのかの判断がつかなくて…今日から乳首とリンパに違和感出てきました…先月もそうだったので😢今日は基礎体温37.06で維持してくれと願うばかりです(´;ω;`)