コメント
ママリ
子供より自分優先ママ
クレーマーママ
この2人はどうしても合わないなーって思っちゃいます😵
はじめてのママリ🔰
自分の過去を自慢げに話してくるママ、他のママをすぐ悪く言うママはだるいなって思ってしまいます😂
-
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます!
- 6月11日
たぬき
抜けすぎてる…というか知らなすぎでは?っていうママさん(チャイルドシートとか3歳なったらもういいかなーって言うとか💦)
子連れさまと言いますか…譲ってもらって、してもらって当たり前っていうママさん
お金無さすぎるママさん
は合わないなぁ…あまり付き合いたくないなぁって思っちゃいました💦
-
はじめてじゃないママリ
お金無さすぎる相手だと、遊びの選択肢がなくて困っちゃうことありますよね😅- 6月11日
-
たぬき
遊びの選択肢もですがお昼ご飯とかも一緒だとカフェにも入れなくて🥲笑笑
合わなすぎるってなりました😂- 6月12日
-
はじめてじゃないママリ
わかります😅気軽にスタバ行こ〜とかも言えなくて。
スタバとかにお金使えない〜と言ってて。- 6月12日
-
たぬき
ですよね🥲
ランチしてスタバして解散!と思ってたら…コンビニで買ってピクニックして解散!とか🙂
全然それも良いんですけど、下の子同士とかだとまだ歩きもしないのにわざわざコンビニで買ってピクニックするの〜ってなりました🙂- 6月12日
ママリ
大人数でグループ行動が好きなママですかね😂
遊ぶ時も大人数、行事でも常に仲良しで固まってるとか...
私はどちらかというと少人数で穏やかに過ごしたいタイプなので、そんなに常に仲良しで固まって中高生かよって思っちゃいます😅
あとは口を開けば人の噂話や悪口しか出てこないママさんも苦手ですー💦
はじめてじゃないママリ