※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

どうしよう…買い替えるべきですか?夏休みプールに行くのに子供に水着買…

どうしよう…買い替えるべきですか?

夏休みプールに行くのに子供に水着買ったんですがラッシュガード、水着共に水色…

水色は沈んだら見えづらいから避けるべきってインスタで流れてきて軽くショック受けてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?
一緒に入りますか?
目を離さないようにすれば良いし、浮き輪やキャップなど別なもので目立つ格好にするとかも出来ますし大丈夫だと思いますよ!
気にした事なかったです👀💦

• ままり

ままり

7歳です!もちろん一緒に入ります!泳げないし顔に水かかるの嫌がるので浮き輪して、つきっきりになるかと思います💡

旅行で混雑してる場所なので迷子にならないよう絶対目を離さなければ大丈夫ですかね…💦

• 1時間前
nnn

夏休み用と言うことは、家族で遊びに行く時に買うものですよね??😊
そんなにがっつり泳ぐわけではないですし、目を離したりしないでしょうからそのままで良いんじゃないでしょうか😊💖うちの娘が水色好きだった時期があって普通に来てましたよ!
ずっと隣にいるので何の問題もなかったです!
水着も高いですしね😅

• ままり

ままり

そうです!プール目的の旅行に行く予定でして、大人3人はいるのでつきっきりなら大丈夫ですかね💦
    うちも水色好きです😁目を離さないように気をつけます👀
    水着数回しか着ないのに高いですよね😅

• 57分前