お出かけ ネイビーのベビーカーを使っています。最近日差しが強いので外を歩くと… ネイビーのベビーカーを使っています。最近日差しが強いので外を歩くときはほとんどカバーをしていますが、ネイビーだから吸収しやすいのか、熱がこもって暑そうです。 シートには保冷剤で対策しましたが、上のカバーの暑さ対策って何かありますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ベビーカー 熱 カバー はじめてのママリ🔰 コメント きちママ うちのベビーカーもネイビーです。なんか本当に暑そうですよね… 私も保冷剤で対応していますが大丈夫なんだろうかと心配です。 上のカバーも考えましたが余計に熱がこもってよくないかなと思い買うのやめてます😓 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!本当ですよね💦 日差しが強いからカバーを下ろさざるを得ないけど、熱がこもるし、、何かいい方法無いんですかね🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですよね💦
日差しが強いからカバーを下ろさざるを得ないけど、熱がこもるし、、何かいい方法無いんですかね🥹