妊娠・出産 出産まで29日。骨盤に頭はまってない。激痛で腰が痛い。前駆陣痛かも。骨盤に頭がはまってないとまだ生まれないかも。 出産予定日まであと29日です🙌 今日午前中の妊婦健診ではまだ骨盤に頭はまってないねー と言われたのですが 帰宅して夕方、物凄い激痛で腰が痛いです💦 前駆陣痛だろうと言われてる痛みもあります💦 骨盤に頭がはまってない限り生まれるのはまだそうですかね😭 最終更新:6月27日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 妊婦健診 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みる♡ 骨盤に頭がはまってるというよりかは、赤ちゃんが下がってきてるね〜!って言われてから早かった気がします😊 6月11日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 見た目では旦那にお腹下がってきたとは言われるんです🧐 鏡で自分で見ても下がってるとは思うんですけど。。、 もう産まれるなら早く産まれてほしいって思ってしまいます😭 6月11日 みる♡ 臨月かなりしんどいですよね😂 わたしもはやく産みたい と思っていました😂 散歩したりしてもっと下がるようにしていました😂 6月12日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 悪阻はないからいいんですけど 体のあちこちが痛すぎて🤦♀️(笑) もっと動きまくります🥹 6月12日 みる♡ わかります。歩くのも疲れますよね😂わたしも調子いい時散歩行ってました😂 6月12日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そーなんです😂 常に息がハァハァしてます😭 6月12日 みる♡ 早く下りてきて安産だといいですね!頑張って元気な赤ちゃん産んでください😊 6月12日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありがとうございます😭✨ るる💕さん出産お疲れ様でした🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
見た目では旦那にお腹下がってきたとは言われるんです🧐
鏡で自分で見ても下がってるとは思うんですけど。。、
もう産まれるなら早く産まれてほしいって思ってしまいます😭
みる♡
臨月かなりしんどいですよね😂
わたしもはやく産みたい
と思っていました😂
散歩したりしてもっと下がるようにしていました😂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
悪阻はないからいいんですけど
体のあちこちが痛すぎて🤦♀️(笑)
もっと動きまくります🥹
みる♡
わかります。歩くのも疲れますよね😂わたしも調子いい時散歩行ってました😂
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーなんです😂
常に息がハァハァしてます😭
みる♡
早く下りてきて安産だといいですね!頑張って元気な赤ちゃん産んでください😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます😭✨
るる💕さん出産お疲れ様でした🥹