コメント
みる♡
骨盤に頭がはまってるというよりかは、赤ちゃんが下がってきてるね〜!って言われてから早かった気がします😊
みる♡
骨盤に頭がはまってるというよりかは、赤ちゃんが下がってきてるね〜!って言われてから早かった気がします😊
「出産予定日」に関する質問
里帰りしないで2人目以降に出産する方に相談です! 一月の頭にに出産予定なのですが、上の子を保育園に通わせるため今回は里帰りしません。 夫の職場は1時間半弱かかるため、予定日の2週間前くらいから母が泊まりに来てく…
連続育休を取得した方にお聞きしたいです! 現在1人目育休中、もうすぐ2人目の産休に入るところです。1人目の育休手当と2人目の出産手当金を同時に支給してもらう為に、2人目の産前休暇はなしにしないといけないと最近知…
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した結果9月にしてもらいました。 ですが今度は、仕事の同期と旅行に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
見た目では旦那にお腹下がってきたとは言われるんです🧐
鏡で自分で見ても下がってるとは思うんですけど。。、
もう産まれるなら早く産まれてほしいって思ってしまいます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
悪阻はないからいいんですけど
体のあちこちが痛すぎて🤦♀️(笑)
もっと動きまくります🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーなんです😂
常に息がハァハァしてます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます😭✨
るる💕さん出産お疲れ様でした🥹
みる♡
臨月かなりしんどいですよね😂
わたしもはやく産みたい
と思っていました😂
散歩したりしてもっと下がるようにしていました😂
みる♡
わかります。歩くのも疲れますよね😂わたしも調子いい時散歩行ってました😂
みる♡
早く下りてきて安産だといいですね!頑張って元気な赤ちゃん産んでください😊