今日は暑いしジメジメしてて子供の寝汗がやばいです。そこで質問なんで…
今日は暑いしジメジメしてて子供の寝汗がやばいです。
そこで質問なんですが布団やベッドのダニ対策どうしてますか?
特にハウスダストのアレルギーのお子さんがいる方、結構徹底的にやってますか?
うちの真ん中の子、レベルは1番下なんですがダニとハウスダストアレルギー持ちです。
ダニ取りシートを枕の下に置いたり、布団乾燥機をたまにですがしたりしてます。
みなさんの対策教えてください。
- ちぃまさ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
今日は暑いしジメジメしてて子供の寝汗がやばいです。
そこで質問なんですが布団やベッドのダニ対策どうしてますか?
特にハウスダストのアレルギーのお子さんがいる方、結構徹底的にやってますか?
うちの真ん中の子、レベルは1番下なんですがダニとハウスダストアレルギー持ちです。
ダニ取りシートを枕の下に置いたり、布団乾燥機をたまにですがしたりしてます。
みなさんの対策教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
おいで!と手を出すと私ではなく手をめがけてずり這いしてきます…自閉症の可能性ありますか? 3日前からずり這いをし始めたのですが、おいでーと手を出したり手を叩いたりすると、私の顔は見ず手を見ながら手をめがけて…
もう時期1歳1ヶ月なのですが歩かないのって普通ですか? 発語もどれが発語って感じで?多分0です。 ママパパ言いますがママにパパと言ったり、パパにママと言ったり大体喃語してるのでこれは発語なのか?って感じです 身…
児相に通報されたかもしれません。 通報者は祖母です。(私の母、別居だか近所に住んでる) LINEで話しているうちに「それは虐待だから公的機関に連絡する」となり連絡していると思います。 これからどうなりますか?暴力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント