コメント

ママリ
汗疹かよだれかぶれかなと💦
ステロイドを使うとよくなると思いますが、ヘパリン混合薬でも保湿はできるので塗っておいてあげた方がいいかなと思います!
酷くなるようであれば、病院へ行った方がいいと思います😢
ママリ
汗疹かよだれかぶれかなと💦
ステロイドを使うとよくなると思いますが、ヘパリン混合薬でも保湿はできるので塗っておいてあげた方がいいかなと思います!
酷くなるようであれば、病院へ行った方がいいと思います😢
「病院」に関する質問
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
元々強迫性障害があるのかなと思っていました。 レジの仕事をしても、お客さんに渡すおつり合っていたかなぁ?とか(自動レジではなかった)お箸入れ忘れてないかなぁとか心配が続き、その仕事はやめて工場のピッキングを…
場面緘黙系年長息子 幼稚園お迎えいくと首に血の塊と傷が、、 どうした?ってきくと 〇〇くんがやった、、、 自分はなにもしてない おもちゃの取り合いもしてない といってて相手の子は 私が知る限りお友達とトラブル あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
りんごアレルギーじゃないですよね?
アレルギーの発疹の出方がイマイチよくわからず💦
塗って様子見して酷くなるようでしたら病院行くようにします🥲
ママリ
アレルギーだと、発疹が出ますがこれくらいだと軽度かなと思います!
また、食べてから6時間以内に出ることが多いようです!
何回かりんごを食べさせて、ぶつぶつが出るようならアレルギーかもしれません🍎
うちも毎回バナナで全身真っ赤に発疹ができ、アレルギー血液検査をしましたが、陰性でした💦
アレルギーか湿疹か難しいですよね😥
はじめてのママリ🔰
6時間以内でした😓
全身発疹が出ても陰性なのですか?
ますますよく分からない🫠
毎回でると心配になりますよね🥲
朝起きたらマシになってました!
気をつけて見るようにします😟
ママリ
0歳児のアレルギー検査は結果が出ないこともあるようです💦
毎回写真を撮っておいて、小児科行く時にご相談されるのをおススメします☺️
よくなりますように😢♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ポツポツ出たら毎回写真撮るようにします!
ありがとうございます😊