コメント
初めてのママリ
もしかしたら みんな 妊活頑張ってやっとできたかもしれません🥺
2人目出来て良かったね と言われたけど
私も散々悩みましたが!!!って内心思ってました😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、
妊娠報告受けて、その瞬間はわぁ🥰と思えるのにすぐ色々な複雑な感情に苛まれて、苦しくなります。
会社行くのも辛いです。
ただ結局は、自分の幸せが1番なので、自分で自分を褒めて頑張りましょう✨笑
-
すい🌾
ありがとうございます!
人の幸せを願えないことが何だかんだ1番ストレスかもしれないです💦
生理がなかなかこないことにもイライラ…うまくいかないですね- 6月13日
退会ユーザー
分かります🥲
妊活してもなかなか授かれなかった頃、「まだ新婚気分味わいたかったのにまさかの妊娠😭😭」と言っていた同僚にはモヤモヤして心から祝ってあげられませんでした🥲
-
すい🌾
うわぁー!!!
わかりますーっ!
同僚が「今じゃなかったんよね」と言っていて、はぁ!?と内心思ってました😅
出来るようなことしてたんなら出来るだろ、避妊しろよ。と思いつつ、おめでとうと言う自分😮💨
ちなみにその子は無事に出産。やっと妊娠した私は死産。
不公平な世の中ですね。- 6月13日
すい🌾
周りが年子で3人目とかの方とかデキ婚の方が割といたりして💦
1人目不妊治療して妊娠。
2人目を不妊治療して出来ず2年半妊活してやっと妊娠したのに2ヶ月前に死産したので羨ましい!と思ってしまいます😭
その気持ちだけでも吐き出したくて💦もちろん、本人にいいね!なんて言うことはないです😢