コメント
ことり
虫歯があるとか、胃が悪いとか、口呼吸で口内が乾燥している。とか?
色んな理由が考えられると思いますが、うちの子供たちは下の子は風邪気味で鼻が詰まると口臭が発生します。
上の子は矯正をしているせいもありますが、歯がきちんと磨けていないと口臭があります😅
ことり
虫歯があるとか、胃が悪いとか、口呼吸で口内が乾燥している。とか?
色んな理由が考えられると思いますが、うちの子供たちは下の子は風邪気味で鼻が詰まると口臭が発生します。
上の子は矯正をしているせいもありますが、歯がきちんと磨けていないと口臭があります😅
「男」に関する質問
明日は長男の20歳の誕生日です☺️ そこで質問です! 20歳の誕生日に両親からプレゼントやお祝いをいただいたりしましたか? 記念として財布か。 看護師を目指してるので腕時計か。など悩んでます🥺 あとケーキ!! ホ…
発達障害のあるお子さんで、保育園や幼稚園でお友達がいない方いますか?もしくはそうだったけど学年上がって友達付き合いできるようになった方でも… 変な質問ですみません… 年長になった息子が知的なしの自閉スペクトラ…
マッチングアプリでの話です 私が悪いのは百も承知です シングルマザーとなって、寂しさと現実逃避から 男性とおしゃべりしたい!と思って マチアプはじめました。 そしたら、喋るだけのはずが すごくタイプで性格も合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通は無臭なのでしょうか??
ことり
通常は下の子は無臭に近いです。
上の子は少し大きくなってきてから無臭ってこともないですが😅そんなに臭いと思ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️