コメント

ことり
虫歯があるとか、胃が悪いとか、口呼吸で口内が乾燥している。とか?
色んな理由が考えられると思いますが、うちの子供たちは下の子は風邪気味で鼻が詰まると口臭が発生します。
上の子は矯正をしているせいもありますが、歯がきちんと磨けていないと口臭があります😅
ことり
虫歯があるとか、胃が悪いとか、口呼吸で口内が乾燥している。とか?
色んな理由が考えられると思いますが、うちの子供たちは下の子は風邪気味で鼻が詰まると口臭が発生します。
上の子は矯正をしているせいもありますが、歯がきちんと磨けていないと口臭があります😅
「男」に関する質問
産後何日くらいで義両親と会いましたか? 長男の時は産後5日の退院日で早すぎないか? と思いつつ、里帰り中でもてなしは母がして くれたのでそこまで気にしませんでした😅 今回は里帰りせず且つ今回の方が体もぼろぼろ …
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
習い事の衣服や物ってどこまで買ってあげますか? うちはサッカーをやっているのですが ベンチコートという物を持っていません💦 しかし最近まで本人が辞めたいと言っていて練習も休んでいました。しかしまたやる気が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通は無臭なのでしょうか??
ことり
通常は下の子は無臭に近いです。
上の子は少し大きくなってきてから無臭ってこともないですが😅そんなに臭いと思ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️