雑談・つぶやき 武尊ー😭😭😭だいすきやぁぁ。息子に名前つけたくらい大好きやぁぁぁ。 武尊ー😭😭😭だいすきやぁぁ。 息子に名前つけたくらい大好きやぁぁぁ。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 名前 息子 chao(6歳) コメント ゆころん 今日の世界仰天ニュースですよね?📺️ 私もみました!! 私はもう後半泣きました😭 6月11日 chao ですです😭 私も涙無しでは見れずでした😭 6月11日 ゆころん 同じですー😭 私も武尊くん大好きです! 6月11日 chao すっごい優しい人なんだろうなーって思いました☺️🫶 私も大好きです!🩷 息子が武尊選手みたいな中身も外見もイケてる男になって欲しいです🥹🙏✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ですです😭
私も涙無しでは見れずでした😭
ゆころん
同じですー😭
私も武尊くん大好きです!
chao
すっごい優しい人なんだろうなーって思いました☺️🫶
私も大好きです!🩷
息子が武尊選手みたいな中身も外見もイケてる男になって欲しいです🥹🙏✨