𝙷𝙰𝙽𝙰
まだ1ヶ月だからこれからです!!笑
10ヶ月頃にはほぼ戻りますよ🥹

ひー
めちゃくちゃ分かります🤣
1人目は母乳あげてたら無敵でかなりご飯食べても痩せていたのに、2人目は全く痩せれません(笑)
𝙷𝙰𝙽𝙰
まだ1ヶ月だからこれからです!!笑
10ヶ月頃にはほぼ戻りますよ🥹
ひー
めちゃくちゃ分かります🤣
1人目は母乳あげてたら無敵でかなりご飯食べても痩せていたのに、2人目は全く痩せれません(笑)
「体」に関する質問
切迫早産で家事ができなくて、 お金がかかりすぎるのは目を瞑るしかないですよね?笑 夫は家事が大の苦手で、 共働きの頃は家事が嫌すぎて大げんか。 専業主婦になってくれと言われて専業主婦になりました🤣(休日は旦那も…
物を捨てられない父を持つ方いらっしゃいますか?笑 私28歳で61の父がいます。 私の部屋は父のものでたくさん、もう物を捨てられなくてゴミだらけです。(気持ち悪い‥笑) 実家って大体そーゆーもんですかね
疥癬についてです。 疑いのある方が入所され、知らずに移乗介助、食介をしていました。 そこでなのですが、その時に着ていた衣服はどのように扱うべきでしょうか。 とりあえず、熱湯(沸騰)に漬け込んでいます。 家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント