ひー
めちゃくちゃ分かります🤣
1人目は母乳あげてたら無敵でかなりご飯食べても痩せていたのに、2人目は全く痩せれません(笑)
𝙷𝙰𝙽𝙰
まだ1ヶ月だからこれからです!!笑
10ヶ月頃にはほぼ戻りますよ🥹
ひー
めちゃくちゃ分かります🤣
1人目は母乳あげてたら無敵でかなりご飯食べても痩せていたのに、2人目は全く痩せれません(笑)
𝙷𝙰𝙽𝙰
まだ1ヶ月だからこれからです!!笑
10ヶ月頃にはほぼ戻りますよ🥹
「体」に関する質問
今日検査薬で陽性が出ました。11月頭(7週くらい)に初診で行こうかと思いましたがチャッピーに相談したら1ヶ月前化学流産しているから10月に一度行くべきと言われました。体のことなので言ったほうがいいのはわかりますが…
年齢確認が嬉しいとよく聞くんですが仕事前に大体煙草買うのですが違う店員のたびにされて正直全く嬉しくないし急いでるし、 今日は生年月日ってここですか?とか聞かれて見たらわかるくないか?💦ってなりました🥲🥲 心狭…
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント