コメント
マイペース
よだれ悪阻の帝王切開でした!悪阻は私は3ヶ月くらいまで続きました💦かなり酷くて、日中も起きてられなかったのですが、、、ある日、ぱたっとなくなりました。よだれ悪阻、本当に辛いですよね。でも必ず終わりが来ます。
先が見えなくて辛い時だと思いますが、無事に乗り越えられますように。応援しています!
マイペース
よだれ悪阻の帝王切開でした!悪阻は私は3ヶ月くらいまで続きました💦かなり酷くて、日中も起きてられなかったのですが、、、ある日、ぱたっとなくなりました。よだれ悪阻、本当に辛いですよね。でも必ず終わりが来ます。
先が見えなくて辛い時だと思いますが、無事に乗り越えられますように。応援しています!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうやん
返信ありがとうございます!
3か月も😱
よく頑張りましたね😖
その間、量はどうでしたか?
容器に入れることさえなくなれば楽になると思うのですが、、、
マイペース
遅くなりました💦量は2ヶ月は、本当に一滴も飲めない感じでした。ずっとペットボトルを持ち歩いてそれに出す。感じですかね。
3ヶ月目はよだれは気になるけど、飴でなんとか誤魔化せる日が出てきたり、少しだけ我慢できたりしてきたような気がします!
そうやん
1週間経ちますが泡泡していて気持ち悪いです。。。
ホントに先が見えなくて辛いです。。
そうやん
産まれて1ヶ月以上経ちましたが、日によって飲める日もあれば泡よだれがでてくるときもあります。
マイペースさんに質問なんですが、生理はどれくらいできましたか?生理の時期によだれがなるなる方もいらっしゃったので、、、
マイペース
日々お疲れ様です!少しずつ体も戻って来られましたか?産後一ヶ月だと中々疲労もピークでお疲れではないかと😢💦💦
生理は私は3ヶ月で来ました!っあ!だから私、落ち着いてきたんですかね?知らない情報でした✨
そうやん
少しずつですが、悪くなったりよくなったりを繰り返しながらよくなってます😅
生理が関係あるのであれば希望は持てます🥹
教えて頂きありがとうございました😊