コメント

てよ
所得税が三万円以上だったんじゃないでしょうか?
おそらく、ご本人分の三万円が上限だと思うので、所得税から三万円を控除した残額は普通に引かれたのではないでしょうか。

はじめてのママリ
今年の年収見込みは103万以内ですか?
であれば、定額減税の所得税分は旦那さんの方で適用になります✨️
自分の方で使わないなら給与明細に定額減税を載せないでと思いますが😢
所得税が引かれてたのなら自分では適用されないのかな?と思います🤔
てよ
所得税が三万円以上だったんじゃないでしょうか?
おそらく、ご本人分の三万円が上限だと思うので、所得税から三万円を控除した残額は普通に引かれたのではないでしょうか。
はじめてのママリ
今年の年収見込みは103万以内ですか?
であれば、定額減税の所得税分は旦那さんの方で適用になります✨️
自分の方で使わないなら給与明細に定額減税を載せないでと思いますが😢
所得税が引かれてたのなら自分では適用されないのかな?と思います🤔
「お金・保険」に関する質問
出産したら役所で手続きしなくちゃいけないものについて質問があります! 出生届と健康保険証、児童手当の手続きを役所でしないといけないですが、 子どもの健康保険証はまず役所で手続きしてから旦那の会社に扶養申請…
34歳の友達が中学生の頃、姉が勝手にauの携帯を友達名義で作っておりいまだに50000円ほど滞納しているようです。 その場合、友達は住宅ローンは組めないのでしょうか? 車のローンは組めたようです。
子どもの歯科矯正の費用などについて。 息子の前歯が生え変わったところです(7歳)。下の歯の生えるスペースが足りない気がしてフッ素を頼んでるかかりつけで相談し、矯正専門歯科で聞いてみてと紹介されました。歯科医…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
ご回答ありがとうございます。
所得税、全然1000円代だったんです😭
所得税の欄に書かれてる額と定額減税の欄に書かれてる額が全く同じで、その分しっかり給料から引かれていました💦