雑談・つぶやき 今からやること①主人が帰ってくるまで筋トレ②ご飯作る③子どもの寝かしつ… 今からやること ①主人が帰ってくるまで筋トレ ②ご飯作る ③子どもの寝かしつけ ④(恐らく21時くらい)お風呂入る ⑤スラックスの裾上げ&アイロン ⑥時間があったら筋トレ ⑦就寝 明日は入園式!早めに寝ないと💦 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 入園式 お風呂 寝かしつけ ラック 寝ない 入園 ご飯 主人 みき(6歳, 8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 筋トレしてるんですか!? 凄すぎます💓私も見習って少しだけしようかな(笑) 4月5日 みき つぶやきにコメントありがとうございます(^^) たるみきった腹をどうにかしたくて始めました^^;連帯責任アプリを使い始めたら、続けられるようになったんです(*_*) 4月5日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー だいぶ前にアプリでやりましたがなかなか続かず💧私もたるんでいてピンチです(;▽;) アプリ良かったら教えてください!! 4月5日 みき 続けるって大変ですよね😵 今使ってるのは 30日間チャレンジ みんチャレ(連帯責任アプリ) 3分フィットネス です(^^) 気が向いたら使ってみてください(^^) みんチャレは筋トレ以外でも自分が続けたい項目でできるので便利ですよ(^^) 4月5日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ありがとうございます!!! やってみます❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
たるみきった腹をどうにかしたくて始めました^^;連帯責任アプリを使い始めたら、続けられるようになったんです(*_*)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
だいぶ前にアプリでやりましたがなかなか続かず💧私もたるんでいてピンチです(;▽;)
アプリ良かったら教えてください!!
みき
続けるって大変ですよね😵
今使ってるのは
30日間チャレンジ
みんチャレ(連帯責任アプリ)
3分フィットネス
です(^^)
気が向いたら使ってみてください(^^)
みんチャレは筋トレ以外でも自分が続けたい項目でできるので便利ですよ(^^)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ありがとうございます!!!
やってみます❤