コメント
nakigank^^
最初は飲んでいて、授乳の途中で引っ張るってことは、出が悪くなって物足りないと怒ってるかもですね。💦
ちかち
今同じ状況でかなり困ってます😭😭
授乳中ギャン泣きで全然進まず…
その後、改善はされましたか?
-
ママリ🎄
同じ方いてよかったです😭ここ何日か、暴れはしなくなってきました❗️三、四時間は時間見てあけるようにしてます🙂↕️おしゃぶりを使ってなんとか諦めさせたりしています😅
授乳中泣くと、すすまなくて大変ですよね💦- 6月22日
-
ちかち
やっぱり時間をあけると落ち着くかもしれないんですね!
かといって完全にギャン泣き状態だと飲んでくれないし、本当に授乳がこんなに苦痛になるとは思わなかったです😭
私もおしゃぶり試してみます!- 6月22日
-
ママリ🎄
ギャン泣きしたら何してもだめですよね💦🙅夜中にギャン泣きされると、こちらもメンタルが落ちてしまいます、、、
おしゃぶり何気に助かりますよ❗️少しでも、育児が楽になるように試行錯誤しながらがんばりましょう🥹💙🌈- 6月22日
ママリ🎄
それが、母乳の出はすごくよくて、溢れるほどなんです💦
最近まではそれで頑張って飲んでたのに、急に引っ張ったりうなるようになって、味がわるくなってるのかな〜とか、わからないけど、色々考えちゃってます😅
nakigank^^
暴れ始めた時に体勢を変えて飲ませてもダメでしょうか?
ママリ🎄
体勢をととのえてみたり、もう、離してみたりしているのですが、一度暴れ出すともう、だめで💦 体重がとてもふえているので、一度に飲む量がおおいのかなと思ってるところです。。時間があくと暴れないので、3時間はあけるように泣いてもがんばります💦
コメントありがとうございます😭❗️
nakigank^^
あーそれなら、途中から足りてきて、飽きてくるのかお腹が溜まって苦しいのかな??
3時間以上でペッコペコにしてみてもいいかもですね!