※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近平日にディズニーランドに行った方に質問です。開園待ちが良いでしょうか?オープン直後だとスタンバイパスが取れないかもしれません。長男がバズに乗りたいので悩んでいます。一才の次男もいるため、どうしようかと💦

ここ最近平日にランドへ行った方にお聞きしたいです。

開園待ちした方がよさそうですか?
オープンくらいにゆっくりいく感じだとスタンバイパスとか取れないですかね?

長男が大好きなバズの乗り納めに行くので何回かバズに載せてあげたいのですが…

一才の次男もいるためどうしようかと悩んでいます💦

コメント

ママリ

5月末の平日に行きました!
うちは9時ちょっと前に着いて9時半頃に入園してスタンバイパスは3つ取れました!
その日は少し混んでましたが待ち時間もバズは最大60分くらいでタイミングよければ35分待ちとかでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    混んでる日でもそんなに、パス取れたんですね✨
    とにかく次男は歩きたい盛りで絶対長時間並べないので、パスをうまく使って周りたくて☺️

最近空いてるみたいだし、9時着くらいでも大丈夫かもですね!
    ちなみに駐車場はどうでしたか?

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

うちも下の子が歩き回って大変でした🤣

逆にそのくらいに行った方が荷物検査とか入園列スムーズかもです🙌
    駐車場も2階でそこまで混雑してなかったです!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児連れてくのきついですよね😂
    まさに月齢も同じくらいです。
    気に入らないとひっくり返ってキーキーいう時期に入りました😭

そうなんですね❗️
    4月に行った時はハピエンだったので、全てがスムーズだったので、普通に行く時の状況が全然わからなくて💦
    ありがとうございます☺️

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

やっぱそういう時期ですよね😂
    うちもイヤイヤ期がチラ見えしてきて大変です😂
    なので下の子は夫が歩き回らせて、私が上の子と乗り物乗ったりグリーティング行ってました💦

最近はディズニー混雑状況読めないですよね😭とりあえず入ったらパス取って速攻バズ並べば最低でも2回は乗れるかな🥺バズ無くなるの悲しすぎますね💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは完全にイヤイヤに足突っ込みました😭笑
    やっぱそうなってしまいますよね💦
    あとは並ばなそうなやつに乗ったりパレードを楽しもうと思います☺️

上の子がバズが大好きで、乗り納めに行くので、とりあえずパスとって、空いた時間見計らって並んで最低2回は乗れるように頑張ってきます☺️

本当混雑状況よめなくてハラハラしちゃいますね💦

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

最近はだいぶ暑いので暑さ対策しっかりして楽しんできて下さいね☺️💓私はディズニーでめちゃくちゃ日焼けしてしまいました💦

空いてて沢山バズ乗れること祈ってます🙌✨

• 6月12日