コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と旦那と両方に言いますかね😅
ママリ
両方注意しますね👍
でも2歳なら言ってもまた来そうなので、旦那にご飯食べてる最中に立ち歩かない、寝室行かないよって止めてほしいって言いますね💦
-
初めてのママリ
次また同じこと繰り返したら旦那に言ってみます!!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
上の子と旦那と両方に言いますかね😅
ママリ
両方注意しますね👍
でも2歳なら言ってもまた来そうなので、旦那にご飯食べてる最中に立ち歩かない、寝室行かないよって止めてほしいって言いますね💦
初めてのママリ
次また同じこと繰り返したら旦那に言ってみます!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん1人目産まれた時に夫が義母に「抱っこしてみる?」とか「ミルクあげてみる?」って言ったのが腹立ってしまったんですが、同じような方いますか?産後ガルガルしてしまって💦2人目が産まれた時またガルガルするのが…
もう検診でずっと赤ちゃん小さめってゆわれてます💦 でも発育はしてるから大丈夫みたいな感じで毎回ゆわれます。 同じくずっと小さめってゆわれてた方いますか? 実際産まれたらどうでした? 小さめの方が産む時は楽そうで…
大浴場内の授乳ってアリなんでしょうか…? 日帰り銭湯に行ってきたのですか、赤ちゃん(多分0歳児、全然歩ける感じではないくらいの子)が入っていて、お母さんが温泉に腰をかけて赤ちゃんに授乳をしていました(母乳を吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那に言いにくくて言えなかったので明日また同じこと繰り返したら言ってみたいと思います!!