妊娠・出産 子宮口チェックするときすごい痛かった😭😭初めて痛かった😭😭そのあとちょっと出血してるけど大丈夫ですかね… 子宮口チェックするときすごい痛かった😭😭 初めて痛かった😭😭 そのあとちょっと出血してるけど大丈夫ですかね… 最終更新:6月13日 お気に入り 子宮口 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 激痛とのことですが、グリグリではないんですかね⁉︎ めちゃくちゃ痛いですよね…😭 出産直前の内診は出血しやすいですので、少量なら様子見で大丈夫なようです🥹 もう少しですねー!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ グリグリって、げんこつみたいにグリグリするんですか?🥺 もう出血なくなりました💐 出産直前は出血しやすいって初めて知りました! 教えてくれてありがとうございます🌟 6月11日 はじめてのママリ🔰 グリグリは子宮口を指でなぞって内側を剥がす…ような感じです🥹 刺激になって陣痛に繋がることもありますよー!✨🤭 6月11日 はじめてのママリ🔰 それされたんですかね… 痛い!って言ったら、痛いねごめんね!って言われて何されたか謎のまま内診終わりましあ…😱(笑) もう苦しいので産まれて欲しいです😂 でもまだ1cmあいてるかあいてないかくらいだったので…(笑) 6月11日 はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ! 私もやられた時は「ちょっと痛いかもしれんごめんね〜!」って感じでやられて…🤣 あまりの痛さに下半身震えながら着替えてたら、看護師さんが「痛かったよね〜先生ちょっと刺激してくれたからね!」って説明してくれました🥹 38週までくるとあとは産まれるの待ちですし…もう本当重たいですよね🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 下半身震えるくらいは痛くなかったです😱 先生の指短いから子宮口届かんかったのかな?と思ったけど、そんなことないですよね。(笑) グリグリしてもらったらわりとすぐ生まれましたか?🌈 6月13日 はじめてのママリ🔰 私の場合子宮口ガッチガチを無理やりやられたので…🤣 ちなみに私には全く効果なかったです…🥹 赤ちゃんが下がってきてないと、子宮口遠くて触診しにくいですからね😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 えー!効果ないのに痛いのは損に感じますよね😭 赤ちゃん下がるって、子宮頸管のことですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきて、本当に下がる感じです!🙆♀️ 出産が近くないと、まだ上の方にいるので指が届かないみたいです🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
グリグリって、げんこつみたいにグリグリするんですか?🥺
もう出血なくなりました💐
出産直前は出血しやすいって初めて知りました!
教えてくれてありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
グリグリは子宮口を指でなぞって内側を剥がす…ような感じです🥹
刺激になって陣痛に繋がることもありますよー!✨🤭
はじめてのママリ🔰
それされたんですかね…
痛い!って言ったら、痛いねごめんね!って言われて何されたか謎のまま内診終わりましあ…😱(笑)
もう苦しいので産まれて欲しいです😂
でもまだ1cmあいてるかあいてないかくらいだったので…(笑)
はじめてのママリ🔰
可能性あると思いますよ!
私もやられた時は「ちょっと痛いかもしれんごめんね〜!」って感じでやられて…🤣
あまりの痛さに下半身震えながら着替えてたら、看護師さんが「痛かったよね〜先生ちょっと刺激してくれたからね!」って説明してくれました🥹
38週までくるとあとは産まれるの待ちですし…もう本当重たいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
下半身震えるくらいは痛くなかったです😱
先生の指短いから子宮口届かんかったのかな?と思ったけど、そんなことないですよね。(笑)
グリグリしてもらったらわりとすぐ生まれましたか?🌈
はじめてのママリ🔰
私の場合子宮口ガッチガチを無理やりやられたので…🤣
ちなみに私には全く効果なかったです…🥹
赤ちゃんが下がってきてないと、子宮口遠くて触診しにくいですからね😭
はじめてのママリ🔰
えー!効果ないのに痛いのは損に感じますよね😭
赤ちゃん下がるって、子宮頸管のことですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきて、本当に下がる感じです!🙆♀️
出産が近くないと、まだ上の方にいるので指が届かないみたいです🥹