子育て・グッズ Amazonで買えるおすすめの爪切り教えてください☺️自分用です!高くてもいいです♪ Amazonで買えるおすすめの爪切り教えてください☺️自分用です!高くてもいいです♪ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り おすすめ Amazon てんまま(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕事用に購入した爪の匠が最高に切れ味良くて旦那にも勧めて家用にも購入しました!! 旦那も大喜びです 6月11日 ママリ すみません…匠の技でした💦 6月11日 てんまま しょーもない質問にお答えありがとうございます🥰 さっそくamazonでチェックさせていただきます!! 6月11日 ママリ 全然しょーもなくないですよ! 爪切りも切れ味悪いとストレス溜まりますからね😫 6月11日 てんまま ありがとうございます🥲 爪切りってなかなか壊れないし、買ったら長いお付き合いになりそうなので、ちゃんとしたの買いたかったのでそう行っていただけて嬉しいです! 爪垢キャッチできるタイプにしようと思いますー♥ 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません…匠の技でした💦
てんまま
しょーもない質問にお答えありがとうございます🥰
さっそくamazonでチェックさせていただきます!!
ママリ
全然しょーもなくないですよ!
爪切りも切れ味悪いとストレス溜まりますからね😫
てんまま
ありがとうございます🥲
爪切りってなかなか壊れないし、買ったら長いお付き合いになりそうなので、ちゃんとしたの買いたかったのでそう行っていただけて嬉しいです!
爪垢キャッチできるタイプにしようと思いますー♥