コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で授乳間隔4時間ですが、
一応心配なので、暑い日の外出後は授乳時間関係なく、片乳だけとか、時間短めとかで飲ませてます✨
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で授乳間隔4時間ですが、
一応心配なので、暑い日の外出後は授乳時間関係なく、片乳だけとか、時間短めとかで飲ませてます✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔の湿疹ってどれぐらい酷ければ受診しますか? 赤みが強くなったり弱くなったりですが、ワセリンだけだと一向に良くならず… 保湿だけでどうにかなるのか、皮膚科受診するのが確実でしょうか?
母の古くからの友達に昼過ぎまで下の子を預かってもらっています。 緩便でお股が荒れてしまい、頻繁にうんちをしてしまうため保育園に預けられないと判断したので仕事を切り上げられる昼過ぎまでお願いしています😔 割と家…
夜、寝たいのに寝れません😭 ベッドに入る直前までは寝落ちしそうなくらい眠いのに、 いざ寝ようとすると2〜3時間寝れず... 結局1時くらいに寝て赤ちゃんの夜泣きのタイミングになって、そこから細切れ睡眠の繰り返しです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🫤
そうします!
ありがとうございます😊