子育て・グッズ 生後5ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。暑くなってきて麦茶などの水… 生後5ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。 暑くなってきて麦茶などの水分補給をしない場合は 授乳間隔をあまり開けない方がいいんょうか?🤔 大人はこまめに水分をとりますが赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか🫠 水分が足りているか心配になって…💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 混合 赤ちゃん 水分補給 夫 授乳間隔 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月で授乳間隔4時間ですが、 一応心配なので、暑い日の外出後は授乳時間関係なく、片乳だけとか、時間短めとかで飲ませてます✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね🫤 そうします! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🫤
そうします!
ありがとうございます😊