※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産の39週3日で、お腹の張りはあるが本陣痛につながらず、赤ちゃんが生まれる気配がない。3200gあるため早く会いたい。陣痛の前兆や効果的な方法が知りたい。

39w3d初マタです。お腹の張りは頻回にありますがなかなか本陣痛に繋がらず、うまれる気配がありません🥲気持ち的に色々ジンクスも試して見ましたが・・・笑 👶🏻3200gほどある為はやく会いたいです😖 陣痛がくる前兆などあるのでしょうか?また、これしたらうまれた!と言うエピソードあれば教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

明日出ておいでー!とお腹撫でながら話しかけたら次の日陣痛きて生まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね♡出てきていいよ〜と話しかけてるんですけど中々です、、マイペースな子なのかもしれませんね💦笑 

• 6月11日
まうろあ

昼間にショッピングがてらイオンでひたすら歩いて夜散歩で6000歩くらい歩いた翌日の昼間カレー食べてたら陣痛きました🤣
とにかく動きまくってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイオンひたすら歩き回ってます♡
    22週からずっと切迫早産で安静だったのもあって、体力落ちすぎてますけど、、😖

• 6月11日
  • まうろあ

まうろあ

私も切迫で入院してたので体力つけるためにも歩いてました🙆‍♀️
    なんだかんだ動くのが一番効く気がします🤣

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!なんか安心します☺️
    体力つけるためにも沢山動いて
    👶🏻のタイミングを待ちます💭

• 6月11日