mama
こども二人以上になってよりわかります…
今の時代働き世代もどんどん減ってるし(後期高齢社会)、難しいのはわかりますが、こども優先の働きやすい会社だけでなく、独身だろうが誰であっても皺寄せがいかないみんなが働きやすい社会になってほしいです♡
はじめてのママリ
私も子どもが感染症でしばらくお休みしています‥😭
子持ち様が話題になったり、出生率が下がって話題になったり‥働くママが少しでも笑顔になれるように、どうにかしてほしいですよね😂
mama
こども二人以上になってよりわかります…
今の時代働き世代もどんどん減ってるし(後期高齢社会)、難しいのはわかりますが、こども優先の働きやすい会社だけでなく、独身だろうが誰であっても皺寄せがいかないみんなが働きやすい社会になってほしいです♡
はじめてのママリ
私も子どもが感染症でしばらくお休みしています‥😭
子持ち様が話題になったり、出生率が下がって話題になったり‥働くママが少しでも笑顔になれるように、どうにかしてほしいですよね😂
「会社」に関する質問
忙しい朝にすみません💦 早めに回答が欲しいです💦 お休みさせるか登園させるか迷ってます! 水曜38.1保育園早退 木曜夜、37.8保育園お休み 今日朝、(金曜)37.1、悩み中 水曜のお昼に保育園を早退し15時頃に検査してコロ…
至急です。 今月から始めた仕事が月末締め月末払いの給与でした… 10月31日まで給与がない… おそらく手渡しなのですが… 今日わたしの通院が入っておりお金が無く病院いけないのですが、パートでも給与の前払い??てき…
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント