コメント
はじめてのママリ🔰
好き嫌いが出てくる時期ですよね😭
離乳食完了期で味付けを気持ち濃いめにしてみてもだめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
好き嫌いが出てくる時期ですよね😭
離乳食完了期で味付けを気持ち濃いめにしてみてもだめでしょうか?
「1歳」に関する質問
4月から療育に通うようになりました。 長男、次男を自宅保育しています。 4月から長男が療育の間、次男を連れて公園や遊び場に行くのですが遊び場のスタッフさんや顔見知りのママに今日はお兄ちゃんは?って聞かれます。…
1歳の娘の髪の毛を結びました。少しだけ頭皮が赤くなってるのですが、キツく結びすぎたからでしょうか? 本人は頭を触る様子とかは今はないのですが後々痛くなったりするのかな?とか思って少し不安です。 痛かったらすぐ…
皆さんこの場合だったら保育園お休みさせますか? 今月で1歳になる子供が日曜日から発熱38.5度くらいあり、月曜から慣らし保育スタートしましたが初日から休んでいます。 火曜から微熱(37.3とか)で昨日時点では平熱でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ベビーフード買ってるのでわりと味濃い方だとおもいます!
なかなか食べてくれず😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあもう1歳なので取り分けメニューでみんなと同じ物食べてもいいかもしれませんね☺️
さくら
そうですよね!