子育て・グッズ 1歳になったとたんお米にフリカケてしかごはん食べてくれません😭おかずあげ… 1歳になったとたんお米にフリカケてしかごはん食べてくれません😭おかずあげてもかたくなに口をあけてくれません、言い対策法とかないでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1歳 おかず さくら(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好き嫌いが出てくる時期ですよね😭 離乳食完了期で味付けを気持ち濃いめにしてみてもだめでしょうか? 6月11日 さくら ベビーフード買ってるのでわりと味濃い方だとおもいます! なかなか食べてくれず😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあもう1歳なので取り分けメニューでみんなと同じ物食べてもいいかもしれませんね☺️ 6月11日 さくら そうですよね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ベビーフード買ってるのでわりと味濃い方だとおもいます!
なかなか食べてくれず😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあもう1歳なので取り分けメニューでみんなと同じ物食べてもいいかもしれませんね☺️
さくら
そうですよね!