お仕事 失業保険について教えてください🙇♀️6月末で今の会社を退職します。5月… 失業保険について教えてください🙇♀️ 6月末で今の会社を退職します。 5月中旬から有休消化中で、単発バイトをしてます。 退職日以降の7日間が待機期間だと思うのですが この間に単発バイトしてもいいんでしょうか? 4日間単発バイトが入っておりますが 雇用保険加入は無いです。 加入有無関係ないですか😵💫? 失業保険の手続きが初めてなので わかる方教えてください😭 最終更新:6月11日 お気に入り バイト 会社 退職 失業保険 *yy*(生後0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント