コメント

はじめてのママリ🔰
私はニベアを塗りこむと3、4日くらいで治ります!
できたらローションで保湿後にニベアを塗り重ねるとよりいいような気がします✨
最低できた妊娠性湿疹はニベアで薄くなってきたところです。
あとは普段からなんでもいいので、よく掻いてしまう場所は保湿しとくと掻かないです💦
はじめてのママリ🔰
私はニベアを塗りこむと3、4日くらいで治ります!
できたらローションで保湿後にニベアを塗り重ねるとよりいいような気がします✨
最低できた妊娠性湿疹はニベアで薄くなってきたところです。
あとは普段からなんでもいいので、よく掻いてしまう場所は保湿しとくと掻かないです💦
「産後」に関する質問
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください…
産後、生後29日目です。 少し吐き出させてください。 なんだか急に不安になってきました。 新生児育児で毎日寝不足だからかな〜?と思いたいです。 赤ちゃんは可愛いしお世話も苦じゃないし癒しです。 疲れたとも思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
教えていただきありがとうございます!
ニベア早速買ってきます!
やっぱり保湿大切ですよね😭
乾燥肌もひどく、、、おすすめの保湿剤ありましたら教えてほしいです🙏