子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ち、始めた頃より量を食べれるようにな… 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ち、始めた頃より量を食べれるようになってきました。 とはいっても、まだ少量なのでミルクは200✖️5であげているのですが、うんちが固く、大人のうんちの臭い?になってきました。 1回食でもうんちが固くなるといったことはありますか?🧐 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みしゅ 我が子は完母ですが、離乳食を食べ出してから形をなしてきました🙆♀️なので一回食でもかたくなることもあると思います☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❕ちなみにちょっと便秘気味です(笑) 6月11日 みしゅ 我が子も毎日快便だったのが2日に1回のときもありますよ☺️ あんまりひどいようでしたら食物繊維意識してあげたら大丈夫です🙆♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕ちなみにちょっと便秘気味です(笑)
みしゅ
我が子も毎日快便だったのが2日に1回のときもありますよ☺️
あんまりひどいようでしたら食物繊維意識してあげたら大丈夫です🙆♀️