お出かけ 須磨シーワールドの年間パスポートについて教えてください!年パスのファ… 須磨シーワールドの年間パスポートについて教えてください! 年パスのファミリー会員になりたいと思っています。 明日朝行って年パス買って入館できるのでしょうか? 入場制限かかっていたら入れないのでしょうか? また今日か昨日行かれた方がいたら混み具合やワンオペで子ども連れて行く時の注意点とかあれば教えてもらいたいです! 最終更新:7月8日 お気に入り 1 兵庫県 神戸市 パスポート はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みけ 友達が、オープン初日にファミリー年パスを並んで購入して、その日に入っていました。次の日も行ってました。 6月11日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません🙇♀️ ありがとうございます! 無事に年パス会員になって楽しめました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
無事に年パス会員になって楽しめました!