※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日サーティワンに行ってポケモンのカップのアイスを買いました。ポケ…

今日サーティワンに行ってポケモンのカップのアイスを買いました。
ポケモンのスプーンとシールを楽しみにしていたのですが、家に帰って開けるとどちらも入っていませんでした💦
外の張り紙には配布終了などのシールは貼っておらず、店員さんからの案内もなかったのであるものだと思っていました😭
確認の電話を先程したのですが 忙しいのか出てくれずまだ確認は出来ていません🥲
ちなみにパスポートのシールもこちらが言うまでくれませんでした💦
時間置いて電話かけてみようと思うのですが、それくらいで電話するのっておかしいですかね?嫌な客かな?😭

コメント

あづ

それ目的といっても過言でないものが入ってなかった訳ですし、電話していいと思います!

「入ってなかったんですが、配布って終了されていましたか?」って聞いたらいいかと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に電話しても失礼じゃないですよね💦
    子どもも楽しみにしていたので聞くだけ聞いてみます!😭

• 1時間前