ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
「うんち」に関する質問
娘が昨日の昼に38.2で早退しました。その後37.6〜38.3が続きます。パンツの範囲だけ肌が赤いですが、湿疹はなし。痛みもなし。 鼻水もなし、喉の痛みなし、目やにもなし。 この時期発熱だけってありますか?? 熱だけだ…
3歳の息子ですが、まる2日うんち出てなくて やっと出たと思ったら何故か軟便気味で😅 さっきは普通便とほぼ水状のミックス.... 本人は元気そうなのですが気になります、、 同じような経験ある方いますか?
11ヶ月の下痢 11ヶ月の子どもが、昨日の夕方くらいから大量の軟便をしています。昨日の16時から21時の間にオムツを5回くらい替えて毎回軟便でした。 今日も2回くらい軟便が出ていて、先程は下痢っぽいのをしていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント