ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
「うんち」に関する質問
🚨うんちの写真あります⚠️ 1歳うんちの色がいつもより白っぽくて受診するか迷ってます。 いつもは固形なのですが3日くらい前から少し白っぽくて柔らかい下痢?みたいな感じです。たまたまかもしれませんがご飯の食べも悪…
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全く進んでなくて うんちやおしっこ出るなども言えないし、事後報告もない…
赤ちゃんがいる家庭でおすすめなプレイマット、もしくは床に敷くものを教えてください! 家のリビングに薄いラグを敷いているのですが… ミルクの吐き戻しやうんち漏れ、タミータイム中に転倒などが続き、プレイマットの購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント