ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
ぴーちゃん
9ヶ月くらいまでベビーバスでした😂
お湯をためてお風呂に入る習慣がなくてそうしてました!
10ヶ月頃に新居に越してきてお風呂も綺麗だし溜めるのにも躊躇いなく冬場はお風呂ためてましたが、私ならベビーバス使える限り使います😂👌
「おしっこ」に関する質問
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけるとき気をつけているんですが、ほぼ毎日です。 今メリーズの肌に優しいやつのS使ってるんですが、違うオムツの方がいいんですかね 今体重5700gくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント