コメント
はじめてのママリ🔰
来年の冬にある式で弟に招待されましたが姉と会いたく無い(仲悪い)、弟からいままで結婚式含め出産もお祝い1円ももらってない、高いお金払ってまで行きたく無いので断りました🙌もうどうしても納得できなくて!祝い含め50万飛びそうなので。
ママリで相談したら色々言われましたが誰かに迷惑かけるわけでもない、向こうのお嫁さんとは今後も最低限会うことなんてないので(県外で飛行機の距離)断りました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
来年の冬にある式で弟に招待されましたが姉と会いたく無い(仲悪い)、弟からいままで結婚式含め出産もお祝い1円ももらってない、高いお金払ってまで行きたく無いので断りました🙌もうどうしても納得できなくて!祝い含め50万飛びそうなので。
ママリで相談したら色々言われましたが誰かに迷惑かけるわけでもない、向こうのお嫁さんとは今後も最低限会うことなんてないので(県外で飛行機の距離)断りました🙂↕️
「その他の疑問」に関する質問
みなさん車を買い替える時 車屋さんにお願いしてオークションとかで 安値?で落としてもらいますか? それともディーラーとかの認定中古車などで 選ばれますか??🥹 近々買い替えを検討していて 私は認定中古車で探して…
子供がスマホのゲームをしたいと言いたしました。 まだゲーム機すら買ったことないしやらせたことないです。 依存症になったら嫌なのでルールを決めたいのですが皆さんどんなルールでやらせていますか? 課金にかんしては…
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
私は沖縄挙式に招待されてますが、弟から毎日毎日暴言吐かれ続けてて、なんかもう行かなくていいかなって気持ちになってきて。
↓
お姉ちゃんの遊びついでのお祝いごっこには付き合ってられんし、ずっと言ってるように、もちろんそんな祝ごっこの祝金だっていらんし、参加したくないなら参加せんでいい。
とまで言われてます。
はじめてのママリ🔰
なにをして祝いごっこと言われるかわかりませんが私も弟に色々言われて行く気失せたのでやめました。行かないってことは今後家族関係は無くなる覚悟でわたしは断りました。祝う気にもなれず。ご無理されずに☺️✨