ファッション・コスメ 腕の日焼け防止のために腕に塗る日焼け止めを買いたいのですが、どれが… 腕の日焼け防止のために腕に塗る日焼け止めを買いたいのですが、どれがいいのか悩んで買えずにいます。 みなさん何を使っていますか? 参考に教えて頂きたいです。 また、飲む日焼け止めを服用されている方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 服 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント mi ニベアの日焼け止め使ってます! 6月11日 ママ ビオレUVの白のパッケージを使用しています。ベタつかず乾燥もせず、肌が綺麗に見えます。塗り直しはこれの時もあれば同じくビオレUVのスプレータイプのも使います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント