コメント
はじめてのママリ
うちの子も溶連菌の時食欲が落ちて全然食べられず、食べたいモノ聞いたらポテトと言われました!
なので、何も食べられないよりはと思ってポテト食べさせました!
5本くらいだけでしたが、食べられましたよ🙌
はじめてのママリ
うちの子も溶連菌の時食欲が落ちて全然食べられず、食べたいモノ聞いたらポテトと言われました!
なので、何も食べられないよりはと思ってポテト食べさせました!
5本くらいだけでしたが、食べられましたよ🙌
「うどん」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
お熱の時よく何を食べますか? 今回なぜかうどんを全く食べてくれなくて💦 おかゆや、丼もの系は元々苦手で食べません。 今回口にできてるのが海苔塩おにぎりとウインナーとゼリーです。 もしかしたら病人食が嫌なのかも…
お子さんで小麦の消化管アレルギーの方いますか? うどん3回食べて3回とも2時間後に嘔吐しています。 小児科では少しずつ試してみてと言われました。 とりあえず5gずつ試してみますが また嘔吐したら次はアレルギー検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも今買ってきたのですが今のところ1本も食べません😂笑
って打っていたら、1本食べました😂笑
ちょっと辛いと言っているので、喉にしみるのかもしれません💦