※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
ココロ・悩み

養育費は払うけど面会はしない理由ってなんなんでしょうか。会いたくないわけじゃないけど会わんって言ってます。

養育費は払うけど面会はしない理由ってなんなんでしょうか。
会いたくないわけじゃないけど会わんって言ってます。

コメント

あ、い、う、え、お!!

会うと別れが惜しくなる、
とかでしょうか?🤔

あこ

ご主人にしか分からないと思います。
もしかしたら自分が辛くなるからかもしれませんし、お互い再婚する可能性もあるからそれなら子供のために会わないのかもしれませんし、ご主人に聞くしかないかと思います(((^_^;)

ままり

うちの旦那、前嫁に養育費払ってるけど会ってません。
子どもが小さいうちに会うのをやめたほうがこれから先新しいお父さん出来るかもしれないし子どものためになると言ってました。

canaria

会ったら誘拐しちゃうからじゃないですか?w
冗談は置いておきますが、気持ちが入るからだと思います😓責任だからお金は払うけど、会ってしまったら一緒に暮らせないことが悲しくなっちゃうからじゃないですかね😓

rara

子供のためなんですかね...

ちび

うちの旦那(バツ1子持ち)は、1回会っちゃうとズルズル引きずってしまうので会うのをやめたって言ってました。

向こうにも新しい人が出来るかもしれないし、こっちにも新しい人が出来るかもしれない。そうなった時に、子供に会ってるってなったらいい気はしないですもんね😊💧

離婚ってそういうことだよね。って旦那が言ってました

• rara

rara

息子のこと大好きな人なので面会拒否するとは...少しびっくりしました...

• 4月5日

旦那はバツイチですが、前の子には会ってません。
子どもから会いたいと言われたら会うけど、親の都合で別れて振り回して、さらに親の都合で会うのは可哀想という考えです。

• rara

rara

ありがとうございます。子供のためになんですかね

• 4月5日